Истории

Дети из сна

В воскресенье мне приснился сон, который меня почему-то волнует, но не пойму почему. Скорее всего, это просто сон и в нём нет ничего такого, но всё же, если это не так, то буду благодарна, если кто-то объяснит. https://strashno.com/istoriya-2022/deti-iz-sna/

Мне снилось, что я иду по тропе, и вокруг было много деревьев и вообще растительности, справа от меня стало видно вроде гаражи. Впереди я увидела двух детей, это были мальчик и девочка, и мне казалось, что они либо брат с сестрой, либо очень близкие друзья, но выглядели они как близняшки, они были чистенькие такие опрятные. Было им примерно лет 7-9, волосы у обоих были вот вроде больше всё же светлые, и у девочки они были где-то до пояса. Мальчик был одет в шорты до колен, рубашку с короткими рукавами и бежевую кожаную жилетку, а strashno.com девочка в рубашку с длинными рукавами «фонариками», в красную юбку, похожую на расцветку мухомора и в какую-то жилетку, их лица я не запомнила. К ним приставал какой-то несильно пьяный мужчина, дети стояли напротив него, по лицам было видно, что они немного побаивались.

Я подошла к этим детям и тихо спросила, как их зовут, девочка мне ответила, а вот мальчик молчал и никак не хотел говорить и не помню, сказала ли мне эта девочка, как его зовут, но в любом случае я не смогла вспомнить даже её имени. Взяв их за руки я увела их от того мужчины и мы остановились возле какого-то здания похожего на заброшенное кафе, было очень много кустов, деревьев вокруг.

Во сне мне очень понравилось, как они выглядели и поэтому я попросила их сфотографировать. Они встали возле кустов, strashno.com и я направила на них камеру телефона. Но в этот момент от этих детей мне стало не по себе, стало вдруг как-то страшно и очень тревожно, и после этого я уже не помню, что было дальше, помню только, что оказалась и шла уже в сквере в том посёлке, где сейчас живу и этих детей уже рядом не было. Было такое чувство, будто они не хотели, чтобы я попала туда, куда не следует.

Собственно из-за этих детей меня почему-то и волнует этот сон. Я уже довольно давно свои сны записываю из-за того, что меня очень интересуют темы снов я даже пару раз в осознанных бывала, поэтому уже очень часто запоминаю их. Снились мне разные и даже странные, но вот такого чувства после них ещё не было до этого момента.

Комментарии (2) к страшной истории «Дети из сна»:

Света#1 17.07.2022 22:33
Я верю в сны. Мне два года назад приснилось, будто я иду и в глаза бросилось объявление на столбе «изготовление памятников». Я стала читать и понимаю, что мне это как раз и нужно. На том и проснулась. Позвонила родителям, все нормально, но сон не отпускал. Буквально через два дня у меня умер родной дядя, мамин брат. Попал в аварию. Вот как тут не верить в предупреждение во сне!

Ответить
vera v ludei#2 18.07.2022 08:02
А мне на прошлой неделе приснилась покойная подруга, вроде с того света вернулась. Я понимала, что ее уже нет но стала задавать вопросы. Она показала, где сейчас находится. Ее мир похож на наш, только хуже. Он на земле в параллельной реальности. Там такие же страны и тоже идёт война, только между Россией и Великобританией, и всё было как-то мрачнее — серые невзрачные дома, мало зелени и тоска какая-то

%d такие блоггеры, как: