Истории

Где живет Бабай?

В детстве меня пугали таинственным существом Бабаем. По рассказам взрослых я понял, что существо это крайне опасное, прячется в розетках, освежителях воздуха, бытовой технике и других предметах бытового назначения. Поэтому разбирать электронику, лезть в компьютер или стиральную машину категорически запрещается. Так же Бабая можно встретить в темных углах, за шкафами и под ванной. https://strashno.com/istoriya-2022/gde-zhivet-babaj/

Особенно якобы не везет при этом непослушным и избалованным детям, к которым мифические существа питают особые чувства. При этом никто не знает, какая конкретно угроза может от него исходить. А что для ребенка может быть страшнее неизвестности?

Естественно, в понимании родственников, Бабай должен был помогать в воспитании ребенка и оберегать его от применения разбирательно-разбивательных навыков, когда рядом нет никого из взрослых. Но благими намерениями, как известно…

Детское воображение рисовало различные образы, а неокрепший разум придумывал множество вариантов strashno.com развития событий связанных со встречей с Бабаем.

После нескольких недель раздумий и опасений, связанных с ними, я решил, что наилучший выход из создавшейся ситуации — это найти Бабая и разобраться с ним по-мужски. А то как можно чувствовать себя в безопасности, если дома, под плиткой прячется настоящий враг! Ведь он может подобраться ко мне неожиданно, когда я не смогу оказать ему достойное сопротивление. Например, когда я сплю или моюсь, я совсем беззащитен перед лицом невидимого врага. И он обязательно постарается этим воспользоваться. И пока этого не случилось, нужно его выманить и попинать как следует.

Надо сказать, что ребёнком я был отважным. Я начал с разработки детального плана битвы — ведь начинать войну нужно только после тщательной подготовки. Пошарив по дому (разведка — важнейшая задача перед началом такого дела) и вооружившись до зубов, strashno.com я начал поиски. Мешающие вещи отодвигались, обои отдирались, плитка отламывалась, паркет выковыривался.

По счастью, мама вернулась с работы вовремя – током меня не убило и пострадало всего лишь несколько полезных вещей, в т.ч. и новая плитка в ванной.

После разговора с мамой оказалось, что Бабай живёт в головах у взрослых, которые из-за неумения объяснить ребёнку истинное положение вещей придумывают опасные и пугающие его небылицы.

%d такие блоггеры, как: