Подкасты

Вынужденная новая жизнь

Мы были молодой успешной семьей. Жили в Киеве. У нас была просторная квартира в Ирпене, где мы заканчивали ремонт и квартиры в Киеве. Любимые работы, садики и школы для детей. Сын занимался футболом и рисованием. https://ispovedi.com/ispoved-2022/vynuzhdennaya-novaya-zhizn/

В той квартире, где мы жили, был чудесный вид на Лавру и вечерний Киев, но она была маловата для семьи из 4 человек и мы с нетерпением ждали окончания ремонта в нашей ирпенской квартире с видом на парк.

А 17 февраля я утром собрала чемоданы и купила билеты на ближайшие даты. В никуда. Вся наша жизнь сейчас — это 3 чемодана и 2 коробки, двое детей и мы сами. Я поддалась внутренней интуиции, и решила уехать от беды. А 24 февраля началась война…

Очень сложно смириться с тем, что кто-то отнял нашу жизнь, наше благополучие, которое мы сами строили годами.

Мы каждый день теряем друзей и близких, и это выбивает почву из-под ног. Страшно и обидно.

Анонимные комментарии (2) к исповеди «Вынужденная новая жизнь»:

Аноним#2 22.07.2022 11:18
Ваше благополучие никто не может отнять. Да, обстоятельства меняются но это не повод падать духом. Наверное там где вы сейчас тоже не мало возможностей для роста и созидания.

Ответить
Неисправимая#3 22.07.2022 11:35
Очень «правдоподобная» история. 17 февраля ещё ни один человек в мире не знал, что будет 24 февраля, а вы уже знали. Чудеса да и только.

Ответить

%d такие блоггеры, как: