Истории

Родителям не понравился мой парень

Начнём с того что у меня с парнем разница в возрасте 7 лет, мы с ним уже полтора года вместе. https://ispovedi.com/ispoved-2022/roditelyam-ne-ponravilsya-moj-paren/

Когда мои родители об этом узнали, то запрещали, пытались оградить от него, но я все равно втайне с ним встречалась. Он познакомил меня со своей роднёй, в его семье меня все полюбили.

Но долго скрывать это всё у меня не получилось: произошла очень страшная ситуация, он разбился, лежит в реанимации, врачи борются за его жизнь. Я решилась рассказать об этом родителям, чтобы они знали, что я буду ездить в больницу, буду с ним постоянно, рассчитывала на их поддержку. Но вместо этого получила ультиматум из двух вариантов: либо писать на него заявление за домогательство, либо уезжать за границу.

Я вроде как выкрутилась, сказав, что оборвала все связи с ним и его семьей. Но на самом деле делать этого не собираюсь – оставлять его, тем более после такого, я уж точно не буду. Приходится по этому поводу врать родителям, что я где-то гуляю, с ним рядом ispovedi.com не нахожусь…

Я не знаю, как мне быть, и как убедить родителей в том, что он совсем не такой человек, как они о нем могут думать.

Анонимные комментарии (10) к исповеди «Родителям не понравился мой парень»:

Plutovka#1 13.07.2022 11:16
Автор, вы несовершеннолетняя?

Ответить
Антония#2 13.07.2022 11:33
Милая автор, зачем Вы вообще родителям рассказываете? Если Вам уже есть 18 лет — сепарируйтесь от маминой-папиной «опеки» и съезжайте на съём. А родителей поменьше посвящайте в свою жизнь, а ещё лучше — не посвящайте в принципе.

Ответить
Сандра#3 13.07.2022 14:36
Сколько вам лет, Автор? И почему родителям ваш парень не понравился, какая причина? Не разница ведь в возрате?

Ответить
Дверь в лето#4 13.07.2022 15:14
Раз речь о возможном домогательстве, значит, автор несовершеннолетняя. Отсюда и неприятие родителями парня.

Ответить
Loki#5 13.07.2022 17:53
Ну в общем я родителей тогда понимаю. Семь лет разницы это очень много. Взрослый мужик и юная девочка, вызывает вопросы.

Сандра#6 13.07.2022 22:40
Например, 16 и 23 что тут страшного? Если девушка в столь юном возрасте не предает своего парня, то она молодец. А родители поступают глупо. Не можешь пресечь — возглавь.

Ответить
Loki#7 14.07.2022 06:01
Сандра, действительно, несовершеннолетняя девочка-подросток и взрослый опытный мужик, ну что тут такого… На самом деле, повторю, вопросов гораздо больше к нему, особенно учитывая, что 7 лет при таком раскладе — это катастрофически большая разница в воспитании и мировоззрении. Почему он поддерживает ее конфликт с родителями и согласен, чтобы она им врала? Извините, в любовь до гроба с его стороны не поверю, любимого человека так не подставляют. Почему у него не складывается с ровесницами, какие там тараканы в его голове? Да взрослый дядька подростку так в уши может надуть, что потом полжизни придется расхлёбывать девочке и ее родителям…

Ответить
**ana#8 14.07.2022 08:57
Вы всерьез называете парня в 23 года взрослым дядькой? Вам самой сколько? Вы знаете, что мужчины отстают в развитии от женщин?

Ответить
Loki#9 14.07.2022 10:39
Абсолютно всерьез. Потому что 23 года это взрослый совершеннолетний человек, он полностью несет ответственность за все свои действия, может работать, содержать семью, платить налоги, приобретать имущество, пить, курить, жениться и разводиться, иными словами он полностью дееспособен, в отличие от подростка. Если он отстаёт в развитии — его надо признать недееспособным и ограничить права, поскольку полной ответственности он тогда не в состоянии нести. Но даже ограничения не дадут ему права лезть к подростку.

Хватит уже делать вид, что мужчины это этакие детки в большом теле. Это ведь унизительно прежде всего для самих мужчин. Разве нет?

Ответить
Аноним#10 14.07.2022 09:49
Автор, что за история с домогательством? На каком основании родители обвиняют вашего парня?

%d такие блоггеры, как: