Истории

Мистические эксперименты подростков

Лет этак 10 назад, в период летних каникул, собрались мы компанией у товарища дома. Решив попризывать какую-нибудь нечисть (все по малолетству любят рассказывать страшные истории, вот и мы наслушались) решили потестировать — ужас как интересно попробовать! https://strashno.com/istoriya-2022/misticheskie-eksperimenty-podrostkov/

Собрались в пустом доме, ночью, принеся и установив много разных атрибутов (зеркало с привязанной к его центру ниткой, свечи, блюдце с водой, фоткой какого-то покойника). Расселись перед этим всем, уже заметно перепугавшись, потому как делали это всё в кромешной темноте и бесшумно (ибо могло не сработать!). И не забыв, конечно, взять с собой кошку – они по поверьям чувствуют всё потустороннее и могут помочь в нужный момент остановить процесс (не сделав чего, по тем же слухам, можно найтись утром мёртвыми).

Спустя минут пять ритуала, когда волосы на головах у всех уже зашевелились и организм strashno.com начал седеть, мы почувствовали что такое настоящая магия. Кот начинает безумно орать и, бросившись из рук его хозяина (оставив ему когтями памятку на пару месяцев), бросается в зеркало, опрокидывая его назад! Свеча отлетает в сторону, что-то поджигая. В комнате стоит надрывный кошачий вой с какой-то свистящей ноткой.

Все бросаются в разные стороны с криками и визгами, образовывая давку в единственном проёме двери. Один человек даже пытался вылезти в крошечное окошко. В итоге он всех и успокоил, бросившись к выключателю и включив свет. После этого началось тушение горящей комнаты несколькими бледными подростками.

В итоге оказалось всё банально и просто: один парень из нашей компании (с весьма странным чувством юмора) решил нашу испуганную массу «приободрить». Сначала несколько раз дёрнул за хвост сидящего у соседа на коленях кота, заставив того начать нервничать (накаляя обстановку вокруг), strashno.com а затем наступил на хвост ногой… И вопль со свистящей ноткой, как выяснилось, издавал тоже он, катаясь по полу от смеха.

Парни шутника немного попинали после пожаротушения, хотя девушки против этого протестовали. Но протестовали не особо рьяно.

%d такие блоггеры, как: