Истории

Автомобильная авария

Собрались мы как-то в командировку: я и мой старший брат. Повез нас его водитель на машине. Я сидел сзади, брат спереди. https://strashno.com/istoriya-2022/avtomobilnaya-avariya/

Шли мы где-то 160 км/ч, как вдруг у нас случилась беда – колесо «выстрелило» и мы на этой скорости начинаем переворачиваться (как полиция потом зафиксировала – 57 метров кувыркались). При каждом ударе я помню всё, что происходило, вплоть до мелочей. Единственное, что я про себя говорил: «Жив! Жив! Жив!!!» Каждый удар я чувствовал боль, но знал, что я все еще живой.

После произошел самый страшный момент: остановил нас пень. При этом мой брат вылетел из машины, а машина, перелетев через этот пень, приземлилась прямо на него.

Когда я открыл глаза, было утро, чирикали птички – и все было в крови. Водитель лежал на заднем сидении практически на мне. Я strashno.com начал толкать водителя с вопросом, где мой брат. Мы выползли из машины, начали его искать, как вдруг увидели окровавленную руку, торчавшую из-под машины.

В шоковом состоянии мы вдвоем смогли поднять машину Nissan Bluebird, но не до конца съезжавший край машины зажимал ему ноги. Проезжавшие машины остановились и побежали к нам на помощь. Перебегая через болото, по пояс воды, вместе мы скинули с него машину.

Мой брат был в сознании, весь синий, в крови, изо рта текло много крови, он говорил, что умирает, задыхается. Я был в истерике, в сумасшествии – это же мой родной брат! Мы вызвали скорую, которая ехала около часа. Все это время я бегал возле него и слышал все время, как пиликает мигалка скорой. Как только я увидел скорую, я потерял сознание и очнулся только в больнице.

В этой strashno.com больнице мне сказали, что мой брат не выживет, так как слишком тяжелые раны и прошло слишком много времени. И тут мне звонит мама с вопросами, где мы едем… Это было еще более страшно. Я не знал, что ей сказать. Мама, твой сын и мой брат умирает? В бреду что-то нес – уже не помню что.

За мною приехали мои друзья, я им очень благодарен за это до сих пор. Они при первом моем звонке прилетели за 500 км за мною.

Мой брат пролежал в реанимации 2 месяца, а в самой больнице полгода, собирали его по частям. Он выжил, у него все хорошо, со мной тоже оказалось все нормально, не считая переломанных ребер, пробитой черепушки и некоторых ушибов.

Вот такая у меня случилась страшная история и я никому не желаю испытать подобное. Зря strashno.com мы так быстро тогда ехали…

%d такие блоггеры, как: