Истории

Это был флирт или дружба?

Моя мама устроила к нам на работу сына своей подруги. Общались они много лет только по телефону и очень редко, поэтому с этим парнем мы никогда не виделись до тех пор, пока он не пришел к нам работать. https://ispovedi.com/ispoved-2022/eto-byl-flirt-ili-druzhba/

Парень оказался симпатичный, общительный, но, в то же время, несколько занудный и большого о себе мнения. У него мечта — поскорее стать начальником. Он пытается поскорее овладеть новой работой и пристает ко всем сотрудникам с вопросами, в чем заключаются их обязанности, нельзя ли ему просмотреть документы по их работе в прошлом. Поведение дурацкое, и некоторые даже решили, что его прислали с какой-то проверкой от руководства.

И вот с ним у меня сложились странные отношения. Он стал приставать ко мне с разговорами. Стал напрашиваться на чай по нескольку раз на день. Стал приглашать ходить вместе обедать в кафе по соседству. Поздравлял с цветами с днем рождения меня и маму. Может угостить каким-то лакомством. Может в процессе общения якобы случайно схватить за руку и прижать ее к столу.

ispovedi.com
Однажды, помогая мне нести груз с одного этажа на другой, ухитрился ощупать мне грудь руками, якобы с целью взять у меня из рук и помочь нести несколько мелких предметов. Часами жалуется мне на своих родственников и беседует о книгах. Мешает мне работать и раздражает меня своими нудными монологами.

Его поведение казалось мне похожим на флирт. Но, в то же время, он не приглашает меня на свидание, не сделал попытки заплатить за меня в кафе в обед. Хватание за руки и грудь, все же, может быть случайным. Кто его знает? Кроме того, у него, я знаю, есть девушка, с которой он встречается уже несколько лет. О ней он молчит, может, не знает, что я в курсе.

У меня есть еще одна версия, что он хочет за мой счет закрепиться в коллективе и показать руководству, что он — мой друг. На самом деле у меня никаких связей на работе нет, и мама моя — рядовой работник. Но непосредственно наше с этим парнем руководство относится ко мне хорошо, и ispovedi.com я, теоретически, имею возможность кого-то похвалить или поругать при руководстве, тем самым повлияв на мнение о человеке.

Не может ли хорошее отношение этого парня быть из корыстных побуждений?

Или он просто бабник, который положил на меня глаз?

Или это он так пытается дружить, раз наши мамы — подруги?

Может ли вообще парень просто хотеть дружить с девушкой, с которой только что познакомился? Я, вроде, и верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но мы не школьники. Может, я не права, но мне кажется, что взрослый мужчина проявляет интерес к девушке только, если она ему нравится. Ну или в корыстных целях.

Теряюсь в догадках. А между тем, парень, несмотря на свой стиль общения, симпатичный. Чувствую, что он начинает мне потихоньку нравиться. Не знаю, как вести себя дальше.

Анонимные комментарии (2) к исповеди «Это был флирт или дружба?»:

Лорелея#1 09.07.2022 12:09
Автор, если у парня есть девушка и он так себя ведет по отношению к вам, то он просто хочет влюбить вас в себя и соблазнить. Отстраняйтесь от такого частого с ним общения, не позволяйте себя трогать. Общение с ним должно быть чисто деловым.

Ответить
Привет#2 09.07.2022 12:53
Неужели нету достойных мужчин? Нечаянно полапал грудь, зануда, эгоист и жмот и при этом потихоньку начал нравится. Конечно может и вы не подарок но всё же…

А лакомства и цветы были дорогими или со вкусом? Просто с обедом он может тупо и не догадаться и считает это нормальным. Но скупится на цветы или угощение любимой девушке ну такое себе.

Автор у меня были «друзья» которые я пытался изменить, но у меня не вышло. Поверьте я старался 🙂

%d такие блоггеры, как: