Истории

Кто пришел на помощь?

Моя свекровь Надежда Сергеевна родилась в интеллигентной семье и росла в городе, но в зрелом возрасте ее начало «тянуть к земле». После выхода на пенсию она продала свою квартиру. Часть денег выделила моему мужу, он их вложил в наше нынешнее жилье. На оставшиеся купила и перестроила дом в деревне для себя и старшего сына Валеры. Валерке принадлежит пристройка к основному дому. Там отдельный вход, и они, случается, по нескольку дней не видятся, хоть и живут формально в одном доме. https://strashno.com/istoriya-2022/kto-prishel-na-pomoshh/

Надежда Сергеевна уже пожилая, со здоровьем бывают проблемы, поэтому у них договоренность, что если вдруг что срочно потребуется, постучит в стенку.

Однажды стук раздался среди ночи. Валерка вскочили побежал прямо в тапках, хоть и зима была. Знает ведь, что мать зря беспокоить не будет. Вбегает, а мать лежит, смотрит в потолок пустыми strashno.com глазами и бормочет что-то несвязное. Он по образованию фельдшер, сейчас уже лет двадцать, как другим делом занимается, но в свое время три года на скорой проработал. Инсульт распознавать научился слету. Врачи потом сказали, что он правильными действиями практически жизнь ей спас, если б не знал, что делать, она могла бы овощем остаться, а так обошлось всё, только речь немножко замедленная.

Так вот, что касается мистики — совершенно не ясно, кто тогда Валерке в стену стукнул, так как Надежда Сергеевна посреди комнаты лежала, до стены метра три. Мы с мужем спрашивали, может, это в голове мысль возникла, но он говорит, что спал, а удар был физический, такой сильный, что он чуть с кровати не упал от страха.

Не знаем мы, может, домовой, а может и еще кто, но спасибо ему от всей нашей семьи.

%d такие блоггеры, как: