Истории

Новый «Пункт назначения» нарушит привычную для франчайза концепцию

Шестой фильм франчайза «Пункт назначения» мелькает в новостях много лет: проект то подает признаки жизни, то исчезает с радаров. Но на этот раз, похоже, авторы настроены серьезно и работа действительно идет. В начале года мы выяснили, что продюсером фильма выступит Джон Уоттс, режиссер новой марвеловской трилогии о Человеке-пауке. А теперь разузнали еще кое-что интересное. https://horrorzone.ru/page/novyj-punkt-naznachenija-narushit-privychnuju-dlja-franchajza-koncepciju

Сценариста Джеффри Реддика можно назвать крестным отцом франчайза, и в свежем интервью он раскрыл некоторые детали новой части. Важно отметить, что сам Реддик сценарий на этот раз не пишет, но сценаристы с ним консультировались и делились своими идеями, а продюсер Крэйг Перри регулярно докладывает о рабочем процессе. Стало быть, Реддик в курсе развития событий. И вот что он рассказал:

Я скажу так: это не будет еще одна история в духе «мы придумали группу людей, они обманули смерть, и потом смерть забирает их». В каждой части мы добавляли какую-то деталь, чтобы немного изменить концепцию, но новый фильм… Это все тот же «Пункт назначения», но он не следует привычной формуле.

Звучит немного странно. Можно ли представить «Пункт назначения» без нарушения плана смерти? Что же такое там придумали авторы? Остается только фантазировать и ждать официальных вестей.

Упомянутый продюсер Перри ранее говорил, что в центре внимания окажутся люди, которые каждый день сталкиваются со смертью: врачи, полицейские и пожарные. Посмотрим, что из всего этого получится.

Дата премьеры фильма пока не определена.

%d такие блоггеры, как: