Истории

Разведенка или в погоне за своей мечтой

Мне было 15 лет, когда я познакомилась со своим первым мужем. Наивная девочка, живущая в своих розовых мечтах, если так можно сказать. На тот момент я любила человека, как, наверное, больше ни одного мужчину в своей жизни. Мы проводили все время вместе. Тянувшиеся месяцы ожидания его с армии, закончились хэппи ендом. Он вернулся и мы поженились, когда мне исполнилось 20 лет. Все было просто замечательно еще несколько лет, до того времени, когда мы столкнулись впервые с жизненными испытаниями. https://ispovedi.com/ispoved-2022/razvedenka-ili-v-pogone-za-svoej-mechtoj/

Тогда, в 2008 г. случилось чудо – я забеременела. Недолго я радовалась, т.к. первая беременность оказалась замершей. Вторая тоже. Тогда во мне и произошел перелом, осознание того, что ничего не получается контролировать, как бы не хотелось. Исследования не находили никаких проблем со здоровьем. Наша медицина во всей красе. Я убрала свою боль куда-то далеко вглубь себя и забыла об том. Мне хотелось просто продолжать жить дальше, без этого человека, который был рядом. Признаюсь, я пустилась во все тяжкие, развлечения, путешествия, дискотеки, долгие встречи с друзьями. Я просто ispovedi.com не могла дальше жить с ним. Я вдруг поняла, что он – моя обуза, он тянет меня в бездну темноты и мрака, я не могла больше терпеть его в своём доме.

Оказалось, что почти за 10 лет брака у нас нет ничего общего, мы вместе ничего не достигли. Он вцепился в меня как пиявка и удерживал так морально и психологически последние несколько лет. Когда мне удалось вырваться из-под его влияния, я сразу же развелась.

Затем в моей жизни появился другой мужчина. Тогда я была уверенна, что уж точно не попаду в тот же капкан. Я изначально расставила приоритеты и постаралась избежать тех же ошибок.

Однако все пошло снова по кругу. Ровно такой же абьюзер, которому было удобно и комфортно со мной. Больше всего на свете я ему благодарна за сына, который у меня теперь есть. Правда он не хочет общаться с сыном и никак его не поддерживает. Я не понимаю, одно дело я, но ребенок – чем он виноват? Это чувство обиды за ребенка отзывается ispovedi.com сильной точкой, грустью и негодованием в моей душе. Неужели наши дети платят за грехи своих родителей?

Я никогда не считала себя безупречной и идеальной, но почему просто нельзя встретить нормального партнера, без социопатических отклонений? Так много разных «почему» и так мало ответов.

Анонимные комментарии (1) к исповеди «Разведенка или в погоне за своей мечтой»:

Plutovka#1 01.07.2022 11:39
Автор, вы ничего конкретного о наклонностях мужей не рассказали. Только общие фразы. А чего вы лично достигли, что вы сделали для улучшения ситуации? У вас профессия есть?

Ответить

%d такие блоггеры, как: