Истории

Неудачная беременность мамы разрушила нашу семью

Долго думала, стоит ли собственно исповедаться. Читала, что люди пишут тут свои непростые жизненные истории и решила написать сама. https://ispovedi.com/ispoved-2022/neudachnaya-beremennost-mamy-razrushila-nashu-semyu/

У нас в семье всегда было три человека: мама, папа и я. Долгое время я была единственным ребёнком и мне это очень нравилось. Я люблю личное пространство и поэтому ни братьев, ни сестёр не хотела. Но родители планировали минимум двое-трое детей и их это не устраивало.

Когда мне было лет 10, мать и отец начали попытки завести второго ребёнка. Честно говоря, я никого не хотела, но кто меня тогда слушал?

Родителям было слегка за сорок, поженились они в тридцать и сразу же родили меня. Долгое время мама бесполое мучилась, лежала в разных стационарах и ходила по обследованиям. Мы с отцом её проведывали.

Так прошёл год. Позже родители эти проблемы оставили, и мы начали жить обычной жизнью. Но когда мне было 13 лет, я узнала крутую новость. Мама была беременна! В общем, у нас был праздник, папа её на руках носил. Но на 6 месяце случился ispovedi.com выкидыш. Это было для, родителей ударом, особенно для отца.

С тех пор отношения в семье и между родителями в целом резко начали портиться. Папа и мама ругались, могли неделями не общаться. Мать стала очень замкнутой, а отец холодным, часто не приходил домой ночевать и от него разило женскими духами.

А потом я узнала, что папа изменяет маме. Она видела, как отец целовался в машине с другой женщиной. В мои 15 лет состоялся долгожданный развод.

Родители уже много лет не общаются, а я до сих пор не могу простить папу. Я думаю, что если бы не тот выкидыш, мы бы сейчас жили счастливо, как раньше. Увы, такого больше не будет.

Анонимные комментарии (3) к исповеди «Неудачная беременность мамы разрушила нашу семью»:

Аноним#1 30.06.2022 13:38
Аня, судя по всему, у папы кто то был до того, как стало известно о беременности мамы. Мама об этом догадывалась, просто вас не ставила в известность.

Ответить
Plutovka#2 30.06.2022 14:59
Возможно, а может быть и другое: рождение второго ребенка стало смыслом жизни и идеей фикс для родителей автора. И выкидыш стал для них поэтому концом света.

Ответить
Аня#3 30.06.2022 15:34
Возможно, но по своим наблюдениям скажу, что до викидыша все было очень хорошо. Родители любили друг друга и уделяли внимание. А после этого, отца как подменили. Может, он просто сильнр разочаровался, что его мечты о втором ребёнке не осуществились…

%d такие блоггеры, как: