Истории

Измены мужа уничтожили мою любовь и уважение к нему

Мы с мужем живём уже больше 20 лет. Все эти годы я старалась быть хорошей женой, родила ему троих детей, была хорошей матерью, работала наравне с мужем, пыталась разделить с ним финансовые расходы на семью. Возможно, моё воспитание наложило большой отпечаток в моем сознании, но для меня семья была на самом первом месте, она стояла выше меня, моих потребностей, моей любви к себе. Растворялась в муже, детях, в семье. https://ispovedi.com/ispoved-2022/izmeny-muzha-unichtozhili-moyu-lyubov-i-uvazhenie-k-nemu/

Все эти годы муж мне изменял. Поначалу, по молодости я относилась к его изменам не особо болезненно. В его телефоне находила фото с другими девушками, в кармане валентинки, презервативы и кучу номеров посуточно сдаваемых гостиниц. Хотя с финансами у нас поначалу было довольно туго, он позволял себе уехать с другой на отдых, о чем я узнавала по сделанным его совместным фотографиям с его любовницей.

Мне это все стало надоедать, я начала ругаться с ним, у нас были жуткие конфликты, порвалась развестись, но мне не некуда было идти – дети были совсем маленькие.

Любовницы его были временные, ispovedi.com на месяц-два, не больше. Потом он возвращался в семью, и мы благополучно все забывали.

В 2018 году мы с мужем и его коллегами выехали в другую страну, где с делегацией, в которой мы были, ехала с нами довольно таки невзрачная женщина, которую всю дорогу расхваливал мой муж. На границе он взял с её рук её поклажу, а на меня перекинул свой багаж и ушёл с ней вперёд.

Приехав на место назначения, мы стали искать гостиницу, однако, в гостинице, где остановилось большинство нашей делегации, нам с мужем номера на двоих не осталось. Был номер на троих, куда нас решили разместить с мужем. Тогда та женщина стала проситься заселения в той комнате с нами, с мужем и мной. Я, конечно, возмутилась, сказав, что мы поедем в другую гостиницу, тогда работники гостиницы, переселили в ту комнату двух девушек и подселили к ним женщину, которая пыталась заселиться с нами в одной комнате. Где-то в глубине души я пыталась найти объяснение её поведению (усталость в дороге, акклиматизация и вконец её ispovedi.com тупость). Но эмоции зашкаливали.

Вечером того дня одна семейная пара пригласила нас посмотреть город, и мы с мужем ни о чем не догадываясь, уехали смотреть город. По приезду узнали, что та женщина учинила скандал из-за того, что мы, т.е. мой муж и я, не позвали её с собой. Сказать, что я была в шоке от её поведения, ничего не сказать!

На следующий день мы с мужем решили поехать по магазинам и рынкам города, но та женщина неотступно следовала за нами, и даже бегом мы не могли от неё избавиться. Она преследовала нас повсюду. Устраивать скандал мужу при этой дуре не хотелось, тем более в чужой стране, в чужом городе.

Я заметила, что муж все время пытается за ней ухаживать, то за общим столом пододвинет ей салат, то нальет чай или кофе, переживает, если она не поела или не пришла на обед. Когда отправились обратно домой, она захотела сесть рядом с нами, но из-за отсутствия места, ушла далеко назад. При этом раскидывая свою сумку от злости по ispovedi.com всему автобусу. По приезде в свою страну она вышла на первой же остановке города, даже не попрощавшись ни с кем.

Дома уже я начала требовать объяснения от мужа всему тому, чему стала свидетельницей во время поездки. Он клялся, что ничего у него нет с этой женщиной, что она сама по себе такая неадекватная и т.д. и т.п. Но я стала анализировать. Ведь за тот целый год у нас с мужем вообще не было близости в постели, он все избегал меня, ссылаясь на усталость и занятость. Уходил из дома очень рано, приходилось поздно ночью, на мои расспросы готов был кинуться на меня с кулаками. Я все это терпела ради семьи и детей. Наконец поняла, что об меня просто вытирают ноги, забрала всех троих детей и ушла из дома к маме.

Морально я была готова к разводу, и уже собиралась подавать на официальное расторжение брака, как муж стал умолять, что больше никаких женщин и измен, что нельзя нам разводиться, говорил, что будет сильная психологическая травма для детей. В ispovedi.com общем, уговорил сойтись обратно. Сошлись. Прожили в относительно спокойствии два года, потом он опять начал пропадать ночами. На оставленном в компьютере мессенджере я обнаружила его переписку с новой любовницей, с которой у них была, по их перепискам, «великая любовь» и «безумный секс».

Опять скандалы, опять вранье, опять конфликты, которые больше вымотали меня, чем его. Я успокоилась, он опять вернулся в семью. А я окончательно потеряла веру и доверие к нему. Внутри меня что-то с громким хрустом сломалось.

Я живу с ним по инерции, не люблю, не ненавижу. Просто живу. Замуж за другого не хочу, жить одна тоже не хочу. Ему со мной комфортно, мне тоже спокойно. Но иногда в памяти всплывают все мои обиды и эмоции от его измен, что начинаю ненавидеть весь мир, плачу долго и ухожу в себя.

Жалею, что тогда ещё, когда решилась на развод, не довела дело до конца.

Анонимные комментарии (1) к исповеди «Измены мужа уничтожили мою любовь и уважение к нему»:

Plutovka#1 01.07.2022 11:35
Эля, а почему вас порозила именно история с той женщиной? С самого начала семейной жизни муж изменял и вы еще родили троих детей. Так, что любовницей больше, любовницей меньше…Вы уже много лет назад сделали свой выбор, еще до появления второго ребенка, решив стать ковриком у ног любимого

%d такие блоггеры, как: