Истории

Брату всё, мне ничего

У нас с младшим братом разница всего в год. Но как-то получилось, что его всегда обожали, а меня ненавидели. https://ispovedi.com/ispoved-2022/bratu-vsyo-mne-nichego/

У родителей нас всего двое детей, я старше. По большей части нас всегда воспитывала мама, а папа работал и уезжал в командировки. И у неё любимец всегда был брат. У отца же тоже – он всегда мечтал о сыне.

У нас была тогда двухкомнатная квартира и большой коридор. И так вышло, что Лёше досталась одна комната, родителям вторая, а мне специально сделали комнату на два метра (коридор был 13) и я там жила. По сути, там была лишь полка, прибитая к стене, и кровать.

Ещё брату все позволялось и покупались. Ему стоило лишь зайти в магазин игрушек – и он получал всё, что пожелает. Я же об этом могла лишь мечтать. Внимание на меня не обращалось, так как всё уделялось любимому сынишке.

Так и жили. А потом когда мы были совершеннолетними, все имущество переписалось на брата. Мне места не нашлось, но я все понимаю, квартира ispovedi.com родителей, что хотят, то и делают.

Я съехала от них в другой город, пошла в университет и устроилась на подработку. Позже вышла замуж и родила ребёнка. У меня была обычная семейная жизнь.

Потом мать и отец позвонили мне и сказали, что дома у них больше нет. Оказалось, что Лёша выселил родителей из квартиры, т.к. его новая девушка была против совместного проживания. Но я знала, что если они будут жить у меня, то начнутся свои порядки и правила, все как в детстве. Поэтому я предложила снять квартиру и все оплатить. Но меня обозвали неблагодарной хамкой. Больше я со своей семьёй не общаюсь.

Подскажите, пожалуйста, что делать? Буду очень вам благодарна.

Анонимные комментарии (4) к исповеди «Брату всё, мне ничего»:

Натали#1 25.06.2022 18:51
Да ничего не делать,жить своей жизнью. А родители свой выбор сделали.

Ответить
Анна#2 25.06.2022 19:10
Ничего не делать. У вас семьи больше нет. Вопрос тут в другом: а нужна вам такая семья? Люди, которые вас откровенно ненавидят и хотят только использовать? Это вы называете семьёй? Страдать что ли хотите? Будете, если с ними общение начнёте.

Ответить
Plutovka#3 25.06.2022 20:59
Автор, родители так добровольно распорядились своим имуществом. Вот пусть и разгребают все сами. И пусть за свои деньги и снимают жилье.

Ответить
Anna#4 26.06.2022 01:15
Пусть идут лесом, такие родители вам в жизни точно не нужны.
А у вас есть своя семья, думайте только о них, дорогой автор.

%d такие блоггеры, как: