Искуство

Лулу Уилсон вернется кошмарить злодеев в сиквеле «Бекки»

Юная Королева крика Лулу Уилсон, у которой к шестнадцати годам в портфолио уже с десяток хоррор-ролей, подписалась на очередной жанровый проект. И это продолжение кровавого триллера «Бекки» (Becky). https://horrorzone.ru/page/lulu-uilson-vernetsja-koshmarit-zlodeev-v-sikvele-bekki

Оригинальная лента вышла в 2020 году. Напомним синопсис:

13-летняя Бекки уже год не может смириться со смертью матери. Девушка обижена на весь мир, а особенно — на отца, который в её любимый лесной дом пригласил свою любовницу с сыном и объявил, что собирается жениться. Бекки убегает в лес, но не успевает толком поистерить, так как в дом проникает банда сбежавших из тюрьмы нацистов и берёт остальных в заложники. Им очень нужен некий ключ, который они когда-то спрятали в подвале, но Бекки не верит, что, заполучив желаемое, они уберутся восвояси, поэтому решает дать уголовникам отпор.

Уилсон («Проклятие Аннабель: Зарождение зла», «Призраки дома на холме») как раз сыграла Бекки, а роль злодея исполнил комик Кевин Джеймс («Правила съема: Метод Хитча»), впервые столь серьезно сменивший амплуа. В сиквеле, который получил название «Бекки 2: Гнев Бекки» (Becky 2: The Wrath of Becky), Уилсон возвращается к своей роли, а в качестве нового злодея выступает Шонн Уильям Скотт («Американский пирог»).

Действие продолжения развернется спустя два года после событий первой части. Девочка Бекки пытается наладить свою жизнь, но о покое придется забыть, когда она лицом к лицу столкнется с Дэррилом — лидером фашисткой организации, готовящей нападение.

Режиссеры и авторы сценария — Мэтт Энджел и Сюзанна Кут («Дом на продажу»). Постановщики первой части Джонатан Милотт и Кэри Мернион на этот раз ограничились ролью продюсеров.

Премьера фильма намечена на 2023 год.

%d такие блоггеры, как: