Истории

Мне женщины не интересны

Мне 28 лет и на протяжении своей недолгой жизни я ни разу не встречался с девушкой. Пробовал, но всегда получал отказ. Уже и так подходил и эдак, но увы. Говорят, им нравятся веселые? Не вопрос — только не дальше френдзоны, будьте добры. Нравятся мачо? Я так тоже умею, но тогда я уже «не подхожу для создания семьи». О семье задумалась, а еще вчера в клубе с двумя парнями в машине… хм… GPS изучала. Нравятся умные? Так я кандидат наук. Но тоже как-то не клеится. https://ispovedi.com/ispoved-2022/mne-zhenshhiny-ne-interesny/

Как видно из вышеописанного, я очень одинокий парень (был, по крайней мере). Ради того чтобы избавиться от гнобящего чувства одиночества, я шел на изменения в характере, получал степень и образование, у меня неплохая (стабильная) работа и т.д. Спортом занимаюсь — стройный, высокий, но в очках (уж простите). Ничего не помогало — всегда «отшивали».

В детстве буллинг со стороны девочек и девушек был — причем более суровый, чем от парней. Такое ощущение присутствовало, что с парнями мне лучше будет. Я уже когда ispovedi.com школу заканчивал, задумывался об этом. Но мне казалось это тогда совсем уже странным. Неужели я, из такой консервативно настроенной семьи в такой консервативной стране (Беларусь) буду таким заниматься?

Время шло, все уже в паре, а я один. Ах да — у меня еще очень жесткое акне было (разбомбило все лицо). Женщины очень любили обсуждать «того страшного парня». Хотя объективно говоря, не страшный я — на самом деле, сейчас я объективно более красивый, чем большинство представителей «прекрасного пола», которых я вижу на работе и на улице. Но акне реально рушит твою самооценку. Я все еще помню бессонные ночи в слезах и в ужасе перед наступлением дня – мне же там надо было в универ идти таким.

Потом я просто стал «снимать» девочек за деньги. Боже, как же они плохо отнеслись ко мне — ни поцелуев, все «в резинке», хотя по мне видно, что здоров, зарабатываю, образование и справка есть.

Потом я просто начал обращать внимание на сигналы, которые мне подавали геи (ранее я игнорировал их). Молодые, ispovedi.com красивые парни — стреляли в мою сторону глазами так, как ни одна девушка в мою сторону не смотрела. Мне это нравилось. Потом я зашел на сайт знакомств и отметил «ищу мужчину» и «ориентация — гей». Тут все изменилось.

Я узнал, что такое настоящие чувства в отношениях — истинная привязанность одного человека к другому. Каждое прикосновение, поцелуй — все имело значение и было настоящим, искренним. Ни разу я не получал признаний в любви — реально ни разу! А тут понеслось. Жизнь началась — любовь, ревность, обиды и примирения в постели.

Я знаю, что рискую заболеть ВИЧ, знаю, что потеряю всё, если вдруг про меня узнают, что я гей и встречаюсь с парнями, но жизнь одиночества и разочарования для меня чувствовалась как гильотина. Нельзя так жить. К тому же, буллинг со стороны женщин так и не закончился — он просто приобрел другую форму («латентную», ахах). У них появляется все больше прав, не подкрепленных обязанностями, и они получают все больше и больше власти и возможности решать «кто живет, а ispovedi.com кто исчезнет». Если я не гей, то я позволяю им определять мою стоимость в жизни — а приговор они мне уже вынесли. Приговор, с которым я не согласен. К тому же, у меня сейчас реальная любовь, thank you very much!

Мой краткий вывод: я очень счастлив тем, что я не гетеро. Однако обида на женщин есть и никуда я не могу ее деть. К тому же, женщины продолжают латентный «буллинг». Мне очень жаль мужчин, которые связывают свою жизнь с ними потому что «так надо». Надо иметь семью, надо завести детей, надо, надо, надо… Только мы забываем про то, что хотелось бы стать счастливыми.

Мне жаль, что в моей стране гомосексуальность стигматизируется и любой уличенный будет уволен с работы. Жаль, что женщины становятся все более и более жестокими — я уже не доверяю ни одной из них. Мне жаль, что нам насаждается «симповская» идеология со стороны государства.

Я мечтаю о том, чтобы открыто сказать «Я гей. Мне женщины не интересны. Я их не люблю и никогда не ispovedi.com буду любить» и просто начать жить с моим парнем нормальной жизнью.

Анонимные комментарии (1) к исповеди «Мне женщины не интересны»:

Анастасия Зворыгина#1 09.04.2022 01:06
У меня всё то же самое, что и у вас. Тот же буллинг и те же действия. Начиная с детского сада. Со стороны и мужчин и женщин. Только я девушка. Хочу поделиться с вами своим опытом. Так как вы не гей с рождения, а приобретённый. Со своей стороны, я всё же не стала девушкой нетрадиционной ориентации. Хотя многие мужчины мне пророчили именно такой исход. Мне сейчас 36 лет. И ситуация точно такая же как у вас. Латентный буллинг. Но мужчины предпочли бы, чтобы я пополнила ряды ЛГБТ, чем то, кем я стала теперь. Кстати, я прописана в россии. Но теперь-то я поняла, что это временное отбывание срока. Других ассоциаций не возникает. Я не ищу ни мужчину, ни девушку. Много лет живу одна. Нет ни друзей, ни знакомых. Так было всегда. Вот что я сделала. Долгая история, к чему меня всё это привело. Опишу вкратце. Я как и вы, вложила время в образование. Точнее, у меня его вообще нет. Всё что я сейчас умею, дал мне интернет. И вот я получила всё то, о чём мечтает буквально каждый мужчина. Свободу, деньги и власть. Но нет предела совершенству. Хочется ещё много чего увидеть и успеть. Да, у меня нет друзей. Зато есть связи. А это круче и лучше любых друзей, которым от вас нужны только деньги и кормушка на халяву. А ещё лучше, если вы будете дарить подарки и даже спасибо не услышите. Что уж об ответном говорить. Да, у меня нет семьи. Но у меня нет и мешка с картошкой, который целыми днями лежит на диване и клеит баб в интернете. Никто не пилит, не ворчит, какая я всё время не та. Никто не портит праздники и не создаёт проблем, которых у меня до отношений не возникало. И ещё много всяких «прелестей» отношений. Почему не стала ЛГБТ? По вышеописанной причине. Такая же ненависть женского пола ко мне, как и мужского. Быть может вам не хватает власти? Раз вы такой образованный, так зачем гробите себя на работе? Когда вы исчерпаете свой ресурс, вас выкинут и забудут. Говорю вам, как человек с опытом. Станьте богатым. А дальше в олигархи. Как Тим Кук. А потом насладитесь, как за вами очередь из девочек любого сорта будет стоять. И тут вы говорите: – Извините, девушки, но я гей. Я сейчас подобным чувством наслаждаюсь. Только говорю: – Извините, мужчины, но я уже старая. И вместо очков, попробуйте линзы. У меня вообще поставили диагноз – полная потеря зрения. Купила по заказу очки с цилиндрическими линзами. И дальше стала слепнуть. Надо мной в школе тоже мальчики смеялись по этому поводу. Но я сняла очки и стала ходить в слепую. Вдали немного плохо вижу. А в остальном зрение идеально.

%d такие блоггеры, как: