Истории

Необычное признание в любви во время войны

Прошло уже несколько лет как я читаю разные истории на этом сайте. И вот настало то время, когда решился выложить собственную историю любви. Очень и очень необычной. Полностью лишенной какого-нибудь элемента эротики. И самой красивой, наверное. https://ispovedi.com/ispoved-2022/neobychnoe-priznanie-v-lyubvi-vo-vremya-vojny/

В первый раз я влюбился в 11 лет в одноклассницу, чьи родители занимали очень высокое социальное положение в тогдашнем коммунистическом обществе. Когда мне исполнилось 17 лет, это очень высокое социальное положение её семьи поднялось «до небес» — отец моей «возлюбленной» стал вторым человеком в новоиспечённом независимом государстве, бывшей советской республики. За всё это время я ни разу не нашёл подходящего момента для того чтобы признаться ей в любви, проявляя все эти годы к ней довольно отстранённое отношение. Практически все без исключения мои одноклассники теперь очень сильно бы удивились, узнав, что я все эти годы был страстно в неё влюблён. Самое странное в том, что я продолжил её любить в моём сердце ещё много лет после того, как женился и завёл детей.

Вы спросите: почему на протяжении долгих лет ispovedi.com я проявлял довольно отстранённое отношение к ней? Ответ на этот вопрос может показаться необычным и в то же время странным. Дело в том, что я жутко комплексовал в связи с огромной-преогромной разницей в социальном статусе наших семей. Спустя многие годы я пришёл к выводу, что это была моя самая большая ошибка в жизни! И что самое страшное в этой истории, что наши чувства были взаимные. Откуда я это знаю? Дело в том, что между нами состоялся разговор, в ходе которого она попыталась выяснить, каковы мои настоящие чувства к ней. Тогда я был почти готов признаться ей в любви, но в самый последний момент передумал. Это была последняя наша встреча в жизни.

В настоящий момент я не знаю о ней ровным счётом ничего, кроме того, что в 2000 году иммигрировала в Америку. Не смог найти хоть какую-нибудь информацию о ней ни в одной социальной сети. Моё сердце подсказывает, что её больше нет в живых…

Главное же событие, скажем так, сентиментального характера, которая побудила меня главным образом написать ispovedi.com эту исповедь, произошло в этом месяце. Я был приглашён старым знакомым на некое общественное мероприятие, где должна была выступить некая беженка из Украины в качестве прямого свидетеля боевых действий на территории этой страны. Из того, что она рассказала всем присутствующим (около 50-ти человек) стало всем предельно ясно, что проведение военных действий является глубоко травмирующем психику событием как минимум для гражданского населения, в особенности для женской его части. Она говорила долго, около полутора часа, и все, включая меня, слушали её речь предельно внимательно. Пока она говорила, я отметил удивительную душевную гармонию между нами, буквально почувствовав, как какой-то удивительный внутренний мир поселился в моем сердце, в моей душе.

После окончания данного общественного мероприятия, я остался, скажем так, на «чаепитие», во время которого начал задавать разные вопросы касающихся сложившийся непростой ситуации в соседней стране. Разумеется, на все мои вопросы она отвечала с предельной деликатностью. И в один прекрасный момент нашего общения у меня создалось ощущения, что мы, с одной стороны, знакомы давным-давно, а с другой, что мы ровесники (в ispovedi.com реальности между нами фантастически огромная разница в возрасте).

Вечером я лёг спать. В ту ночь мне приснился очень странный сон. Я узнал, что где-то поблизости продаётся дом в отличном состоянии, чья цена столько-то тысяч нашей национальной валюты. Я воскликнул во сне: «Так это ж очень дёшево! Такое просто не может быть!» Через несколько дней я понял, что цена этого дома была той же самой, что и разница между нами в возрасте.

На следующий день я заметил, как моё сердце начало биться сильно в груди. Я вспомнил, что такое у меня уже было давным-давно — в 11-ти летнем возрасте. Тогда началось это биение сердца, а продолжилось оно на долгие годы. И много лет после моей женитьбы меня мучил один и тот же вопрос: «Если бы у меня хватило тогда храбрости признаться в любви, неужели у меня сложилось бы судьба совершенно в другое русло?»

Именно поэтому, во избежание ещё одной огромной ошибки в жизни, я решился признаться в любви таким совершенно необычным способом, без упоминания моего или её ispovedi.com имени, моего или её возраста, общественного мероприятия на котором мы встретились, моей конкретной роли на этом мероприятии, нашей с ней разнице в возрасте, страны, соответственно города, где происходит это действие, и многих других упоминаний, которые бы упростили бы разгадку этой “загадки”.

“Приветствую тебя, Моя Прекрасная! Ты знаешь, когда люди, это вовсе не означает, что они или хотя бы один из них хочет этого. Это совершенно непроизвольный процесс. Также это вовсе не означает, что в обозримом будущем они должны обязательно дойти до постельных отношений. У каждого человека есть своя Судьба, спроектированная Высшими Силами на небесах. Цель этого — многостороннее развитие человека в этой жизни. Конечно, это многостороннее развитие реализуется также через социальные контакты с разными людьми. Разумеется, с некоторыми эти контакты более тесные, с другими нет. Любовь, когда она приходит, это вовсе не игра, как считают многие люди, а наоборот, это Самое Серьёзное “мероприятие” в жизни каждого человека. Люди этого не понимают, потому что неосознанные, то есть они живут как во сне. Любовь — это самый главный ispovedi.com экзамен в жизни каждого человека живущего на этой планете, и от того, каким образом пройдёт человек этот экзамен, зависит вся его оставшаяся жизнь. На мою долю, этот экзамен выпал очень рано, в 11 лет, когда развить постельные отношения практически невозможно. К сожалению, я не взял этот экзамен ни с первой, ни с тысячной, ни с миллионной попытки. Я не мог тогда представить, что буду думать об этом человеке десятки лет! Это была поистине потрясающая пытка ума… Именно поэтому моя жизнь сложилась довольно неудачно, я не был в силах расшифровать этот огромный знак судьбы. Мой экзистенциальный сон оказался слишком крепким даже тогда, когда мы встретились “случайно” на улице в огромном городе, хотя это было практически невозможно, потому что в тот момент её отец уже был вторым (сразу после президента) человеком в государстве. Я очень поздно понял, по сравнению с тобой, что «в жизни случайностей не бывает».

Я не знаю, чем всё это кончится, потому что это зависит не только от меня. Я заявляю тебе что я не ispovedi.com испытываю никаких плотских намерений что касается твоей персоны. Это полностью исключено. Я до сих пор убежден, что моя первая любовь необязательно завершилась бы в ЗАГСЕ. Но я думаю, что если бы я прошёл тогда этот “экзамен”, это бы привело к моему многостороннему развитию, включая и духовный рост. Моя цель — пройти на “пятёрку” этот очередной экзамен жизни, на этот раз в осознанном состоянии ума и духа.

В завершении этого признания в любви, я благословляю тебя и всех людей, которые составляют, или будут в будущем составлять твоё ближнее, или наоборот, дальнее окружение. Будь счастлива!”

Я исхожу из того, что если биения моего сердца в настоящем времени имеют огромнейшую важность в моей дальнейшей судьбе, тогда обязательно каким-то чудесном образом она прочитает эту исповедь и поймет, что речь шла именно о ней. Я твёрдо знаю, что получу от неё обратную связь. В противном случае, если в ближайшее время не получу ответа, значит всё, что я здесь написал, не есть что иное как «сумасшествие моего ума».

Дай Бог чтобы в ispovedi.com ближайшем будущем на нашей огромной планете остались только «сумасшедшие» этой категории, и чтобы полностью исчезли те «сумасшедшие», которые в настоящее время стирают с лица земли целые города. Да будет так!

Анонимные комментарии (2) к исповеди «Необычное признание в любви во время войны»:

Анастасия#1 22.04.2022 11:17
Автор, вы классический фанат платонической любви. Жалко только вашу жену. Она ведь не подозревает, что нелюбима. Вы отняли у неё право на взаимную любовь с мужчиной, который бы её любил так же, как вы свою платоническую любовь. Только без всей этой розовой чепухи. Ибо физическая близость это приятный бонус для любого нормального человека. Читаю такое и благодарю бога за то, что не дал мне выйти замуж и родить.

Ответить
“Почти Cтарик”#2 22.04.2022 16:55
Чесно сказать, вы просто меня не поняли.Всё-таки, ваш коментарий мне понравился. Думаю, что вы прекрасная во всех отношениях женщина. Желаю вам всего наилучшего!

%d такие блоггеры, как: