Искуство

Нив Кэмпбелл отказалась возвращаться в «Крике 6»

Вот и ушла эпоха. Следующий полнометражный фильм в долгоиграющей серии Scream станет первым, в котором не нашлось места персонажу Нив Кэмпбелл — отважной и неубиваемой Сидни Прескотт.

Слухи об этом ходили уже некоторое время, пока грядущий «Крик 6» активно пополнял актерский состав. Но теперь всё официально — Нив заявила, что не намерена возвращаться и снова надирать задницу убийце в маске.

Мне, как женщине, приходится нелегко поддерживать свою ценность в этой карьере, особенно когда речь идет о «Крике». Я почувствовала, что предложение, с которым ко мне обратились, не равноценно тому, что я вложила в эту франшизу.
Было непросто принять решение двигаться дальше. Всем моим фанатам «Крика» — я люблю вас. Вы всегда были так заботливы по отношению ко мне. Я вечно признательна вам и тому, что эта франшиза дала мне за последние 25 лет.

По обтекаемым формулировкам можно даже сделать вывод, что Кэмпбелл либо не в восторге от сценария очередного сиквела, либо — от команды его создателей. Так или иначе, на этом в общей истории Сидни и Призрачного лица можно ставить точку, а за подругу придется отдуваться Кортни Кокс, которая уже подтвердила свое участие в продолжении.

«Крик 6» выйдет на экраны 31 марта 2023 года.

%d такие блоггеры, как: