Истории

Неприятная история накануне свадьбы

Было это буквально неделю назад. В субботу у меня была свадьба. А за 3 дня до свадьбы моя будущая теща стала пить по-чёрному. Оказалось, что она нашла себе хахаля, который её благополучно спаивал.

За два дня до свадьбы мне пришлось туда съездить, успокаивать. Они сидят там пьяные, я начинаю выяснять отношения и оказывается, что этот человек только что вышел из зоны за нанесение тяжких телесных. Он мне начал угрожать. Я сам не маленький, а также мастер спорта по боевому единоборству, плюс кмс по штанге. Наученный горьким опытом, не стал обострять, а просто взял будущую жену за руку и уехал домой. Они пообещали, что завтра всё будет хорошо.

С утра теща собирается ехать забирать брата моей девушки из армии, чтобы на свадьбе поприсутствовал, потому что его начальство не отпускает. Оба они, теща с собутыльником, естественно, пьяные. Мы с невестой решаем увезти её мать к нам, а этого чудика закрыли там.

Проходит несколько часов, он звонит и грозит, что сейчас приедет его братва и нам «будет ispovedi.com хана». Я еду его открывать оттуда, он набрасывается на меня с ножом. Я его немножко бью и ухожу.

Проходит еще время. Он начинает названивать и требовать денег, которые он якобы давал матери моей девушки на свадьбу. Я соглашаюсь на встречу в людном месте и передаю ему часть суммы. При этом позвонил знакомым в полицию — все разводят руками и говорят, что ничего сделать не могут. Только один знакомый согласился меня сопроводить.

Когда встретились, я передал деньги и объяснил ему, что если что — я ему поломаю ноги. Он вроде бы понял.

Вот и все, пока всё спокойно, но тогда меня самого трясло жутко, а у невесты было пару истерик — и все это за день до свадьбы!

Мать её на свадьбу так и не пришла, но сейчас вроде все у неё нормально. Извините, конечно, что личное рассказываю, но захотелось выговориться.

Анонимные комментарии (1) к исповеди «Неприятная история накануне свадьбы»:


Лорелея#1 06.06.2022 19:00
Сочувствую вашей жене, автор. С такими родственниками и врагов не нужно. В этой ситуации главное, чтобы у вас были взаимные чувства и у вашей жены хорошая защита. Огромный плюс — вы живете отдельно от тещи и ее сожителя.

Ответить

%d такие блоггеры, как: