Истории

Я испугалась малолетку

Драка школьниц

Я живу вместе с младшей сестрой. Ей 13 лет, она учится в школе. Я работаю. Но поскольку моей зарплаты не хватает, то наши родители ездят на вахты, то в Москву, то в Заполярье, то еще черт знает куда. Ибо в нашем маленьком городке работы толком нет и зарплаты смешные. По этой причине мы мало их видим, и сестрой занимаюсь я. Я проверяю ее уроки, учу ее быту и т.д. Мы с ней хорошо ладим, почти не ругаемся. Она мне тоже помогает. https://ispovedi.com/ispoved-2022/ya-ispugalas-maloletku/

Но вот на днях случилось неожиданное: сестренка пришла из школы с фонарем под глазом. После моих расспросов сказала, что ее побила одноклассница за то, что сестра случайно наступила ей на ногу во время толкучки на перемене. На вопрос «откуда такая жестокость» сестра ответила, что это хулиганка со стажем, у которой все время руки чешутся, вот она и постоянно ищет повод на кого-то напасть, дабы выпустить пар.

Все мои уговоры обратится к учителям, директору или еще кому-либо сестра категорически отвергла по двум причинам. Во-первых, она ispovedi.com боялась этим заработать репутацию ябеды. После этого ее бы якобы перестали уважать одноклассники и общаться с ней. Во-вторых, учителя и школьное начальство оставляли желать лучшего. Ведь это провинциальная школа. Так что на их помощь было глупо надеяться. Да и вообще — этой малолетней драчунье нет 14-ти лет, соответственно, привлечь ее за драку не получится.

Меня сильно разозлила вся эта ситуация. Я очень дорожу сестренкой и не могла все оставить как есть. Поэтому сказала, что если еще хоть раз эта одноклассница  пальцем тронет ее, то будет иметь дело со мной. Эти слова я велела сестре передать обидчице.

Сестра долго отговаривала меня от этого. Аргументируя это тем, что эта хулиганка много раз дралась с пацанами постарше и, как правило, побеждала их. Так что не стоит с ней связываться. Но я настояла. Конечно, это был рискованный шаг. Но все как есть нельзя было оставлять. Я рассчитывала на то, что малолетка испугается 25-летнюю взрослую девушку, явно превосходящую ее в габаритах и физической силе и перестанет задирать сестру.

Но случилось ispovedi.com то, чего я никак не могла ожидать. На следующий день сестра пришла из школы и сообщила мне, что после этих слов ни один мускул не дрогнул на лице обидчицы и она сказала, что сегодня вечером будет ждать меня за школой для разборки.

Я остолбенела после такой новости. Такого я никак не могла ожидать. Я стояла перед очень непростым выбором — отказаться от разборки, но при этом сохранить свое здоровье, но дать в обиду сестру. Или же пойти на стрелку с этой наглой девочкой, и подвергнуть себя такой опасности.

В своем поражении в случае драки я особо не сомневалась, ибо никогда в жизни не дралась. А имеющая большой опыт драк и стычек малолетка сразу просечет это и победит меня.

Поэтому ко всему этому решила подойти основательно.

Решила потренироваться перед зеркалом с речью. Я долго думала, что и как стану говорить этой школьнице. Вслух проговаривала реплики. Я должна была сыграть роль крутой смелой женщины. Чувствовала я себя при этом очень неловко. Это сильно напоминало цирк, ибо когда человек ispovedi.com выглядит смешно, когда изображает из себя того, кем на самом деле не является.

Мне было не по себе такое ребячество. Я рассчитывала победить свою противницу психологически. Или на то, что в случае драки нас разнимут.

Но мое положение усложнялось тем что у этой девочки было некое преимущество, потому что для малолетки проиграть взрослой женщине не стыдно, а вот выиграть – почетно. И действительно. Даже если я сумею побить эту девочку, то она может обратиться ментам и они будут на ее стороне, ибо она ребенок, а я взрослая. В голове вертелись и другие нехорошие мысли: а вдруг она натравит на меня своих подруг или того хуже – мальчиков? Но надо было хотя бы попытаться. А иначе одноклассница так бы и продолжила над сестрой издеваться.

И вот настал момент истины. Мы с сестрой в назначенный час оделись и направились к школе. Внутри все дрожало, я впервые испытывало такое чувство. Я не знала чего ждать. При этом старалась сохранять показное спокойствие. Подходя к школе, волнение усиливалось. Появились мысли о ispovedi.com возвращении обратно. Я на ватных от страха ногах с трудом заставляла себя шагать вперед. Во рту пересохло, в животе как будто метались бабочки. В этот момент сестра резко схватила меня за руку и потащила обратно домой. Со словами, что когда эта драчунья увидит мои дрожащие коленки, то сразу по стенке размажет. А после добавила, что не хочет, чтобы я страдала из-за нее.

Я немного колебалась, но потом согласилась. И мы обе пошли обратно. Я вздохнула полной грудью, будто гора с плеч свалилась. Было немного совестно, что я так и не выручила сестру. И стыдно, что я испугалась малолетку. Но радость отсутствия мордобоя компенсировала эти чувства. Пускай эта малолетка думает, что победила меня. Недаром же говорят, что лучший бой — это тот, который не состоялся. Однако из этой ситуации я извлекла хороший урок и зареклась, что при первой же удобной возможности запишусь в секцию, где учат драться. А то мало ли как жизнь сложится.

Слава богу, что все закончилось нормально. Та малолетка некоторое время еще журила мою ispovedi.com сестру, потом успокоилась.

%d такие блоггеры, как: