Истории

Ти назавжди залишишся в моєму серці

Разбитое женское сердце

От любви до ненависти один шаг – и это правда. Я оказалась в такой ситуации, что меня возненавидел человек, который меня безумно любил. https://ispovedi.com/ispoved-2022/ti-nazavzhdi-zalishishsya-v-moyemu-serci/

Познакомились мы в интернете, долго общались в вирте, где-то месяцев 5, ежедневные переписки. И уже в виртуальном мире, через фото, голос, через общение, через буквы мы влюбились друг в друга. Я не верила в такое, тем более я не могла подумать, что влюблюсь в мужчину, не видя его вживую.

Да такое бывает в наше время! Это от одиночества, от ненужности никому, появляется человек, который по-твоему самый понимающий, лучший, Твой, и ты в нем находишь всё, чего не хватало в жизни, и просто любишь его за это.

Моя история длилась до года. До встречи с ним я его идеализировала, он уже в моей голове был лучшим, мечты и планы строила. Увидев, я восприняла его так, как рисовала, и тем более он мне очень понравился в реальном мире. Все его повадки, его привычки, даже нравилось, как он говорил, его выражения лица… да всего любила, ispovedi.com каждую клеточку.

Расстались мы с ним, как и познакомились, через интернет. Прошло уже полгода после расставания. Вроде говорят, что время лечит, а я все равно очень по нему скучаю, хочу его увидеть.

Я не хочу зависеть от прошлой жизни. Хочу не думать о нем, забыть хочу, ведь знаю, что он меня ненавидит. Я пытаюсь отпустить ситуацию, но сердце этого не хочет.

Ненавидит он меня за то, что я не оправдала его надежд. Я не буду описывать ситуацию, это болезненно очень. Я виновата, пыталась все исправить, но он не захотел. И пыталась я очень долго, переступив свою гордость, прокладывала ниточки к нему, но он это не принял, к сожалению. Хотя человек любил меня, но не смог простить.

Я бы простила ему, ведь прекрасное чувство любовь все бы преодолело.  Я ему за период отношений многое прощала, даже, вернее, закрывала глаза, и шла дальше, ведь любила его больше жизни. Теперь от нашей любви осталась только ненависть, мерзость, лицемерие. Не зря в книгах пишут, что любовь и ненависть – ispovedi.com это сильное эмоциональное чувство.

P.S. И если ты это читаешь, я думаю, ты мог здесь быть, если ты узнаешь меня, нашу историю, то знай: я бы все на свете отдала, зная, что ты дашь мне шанс все исправить. Я живу мечтой о тебе.

%d такие блоггеры, как: