Искуство

Стали известны детали сюжета фильма «Проклятие монахини 2»

Похоже, вместе с Бонни Ааронс в сиквеле вернется и Таисса Фармига.

О хорроре «Проклятие монахини 2» на данный момент известно не так много. Фильм снимет режиссер третьего «Заклятия» Майкл Чавес, а сценарием уже занимается Акела Купер («Злое»). Но что с сюжетом? Демоническая монахиня во вселенной The Conjuring появлялась в разных временных периодах, так что тут возможны варианты. И мы кое-что разузнали на этот счет. https://horrorzone.ru/page/stali-izvestny-detali-sjuzheta-filma-prokljatie-monahini-2

На сайте Cast It Talent начался открытый поиск актеров для фильма. Там сообщается, что съемки пройдут во Франции, а кандидаты должны быть свободны в период с сентября по декабрь 2022 года. Но самое интересное — это озвученный синопсис фильма. Он не особо подробный, но это хоть что-то.

Итак…

1956 год, Франция. Священник убит. Зло распространяется. Продолжение мирового хита «Проклятие монахини» рассказывает о сестре Айрин, которая снова сталкивается лицом к лицу с демоном Валаком — зловещей силой в образе монахини.

Сестра Айрин — главная героиня первой части, которую как раз играла Таисса Фармига. Официально ее участие не подтверждено, но сложно представить, как без нее обойдутся с таким описанием сюжета. А если судить по указанной дате, действие сиквела развернется через четыре года после событий оригинальной ленты.

Среди героев заявлены десятилетняя Софи — застенчивая ученица школы Святой Марии, а также Антуанетта — четырнадцатилетняя глава компании девчонок, которая с подругами мучает Софи.

С интересом будем ждать других новостей.

%d такие блоггеры, как: