Искуство

Слух: Lionsgate собирается продолжить два культовых хоррор-франчайза

Возвращение и переваривание по сотому кругу знаменитых серий ужасов в последние годы стало сильным трендом. Фанатам впору уже не загадывать, какая франшиза «возродится» следующей, а просто ждать, когда до их любимых дойдет очередь. https://horrorzone.ru/page/sluh-lionsgate-sobiraetsja-prodolzhit-dva-kultovyh-horror-franchajza

Свежие новости точно привлекут внимание тех, кто любит незамысловатые фильмы про Лепрекона, первый из которых вышел в 1993 году, а последний — в 2018-м. Согласно источникам портала Bloody Disgusting, студия Lionsgate находится в активном поиске сценаристов для продолжения серии. Тут автор заметки припоминает слова режиссера Даррена Линна Боусмана («Пила 2, 3, 4»), который давно хотел снять своё кино про зубастого ирландского монстрика. Более того — на эту роль он попытался бы вернуть ее первого исполнителя, Уорвика Дэвиса.

И на этом слухи насчет планов Lionsgate не заканчиваются. Второй инсайдер сообщает, что продюсеры также заинтересованы в продолжении «Ведьмы из Блэр». Крайний фильм этой серии (в российском прокате — с подзаголовком «Новая глава») вышел 8 лет назад и собрал не особо впечатляющую кассу, хотя на мой взгляд получился весьма неплохим. И здесь стоит вспомнить, что о сиквеле оригинальной «Ведьмы» много говорили ее создатели, Дэниэл Мирик и Эдуардо Санчес, но дальше желания дело так и не пошло.

Оба наблюдения пока не получали никаких официальных подтверждений, так что ограничимся вопросом в комментарии: хотели бы посмотреть продолжения или перезапуски этих франшиз?

%d такие блоггеры, как: