Истории

Мой жуткий сон

Меня он мучал некоторое время, но уже долгое время не снится.   https://horrorzone.ru/page/moj-zhutkij-son

Я иду поздно вечером домой, захожу в подъезд. Сажусь в лифт, нажимаю свой этаж (живу я на втором, так что ехать не долго), но вот лифт все едет и едет. Меня охватывает паника. Начинаю жать на все кнопки, ничего не помогает. И так я еду и еду, а лифт все скорость набирает.

И некоторое время спустя, он останавливается. Я выхожу и оказываюсь в месте, смутно похожем на крышу дома. Вокруг темно и только где то вдалеке горит типа костра что-то. Я иду на свет и тут моему взору открывается ужасная картина. Я понимаю что нахожусь в аду.

Вокруг меня горят небольшие костры и на каких то приспособлениях для пыток люди висят или сидят. А около них бегают, суетятся какие то существа, во сне я догадалась что это бесы. Иду дальше.

Передо мной трон стоит. На нем сидит привлекательный мужчина в черном костюме. Прям мечта. И я же понимаю, что тут какой то подвох. Он ко мне подходит и ласково говорить начинает, приобнимая меня за плечи, увлекает за собой. Говорит что-то типа оставайся со мной, а я не могу ничего сказать и вырваться из объятий не могу. И тут он отходит от меня немного и спиной ко мне встает, а из под пиджака у него хвост торчит. Тут я и просыпаюсь.

Мне ни один сон так ярко и отчетливо не запоминался, да и не сняться мне цветные сны (этот единственный), да еще что бы я там как бы присутствовала, обычно я себя как будто со стороны или сверху вижу, а тут нет.

Сон и правда жуткий. Тут просто не описать как все это ярко и жутко выглядит, а там во сне все до мельчайших подробностей можно было увидеть, не знаю как все это запомнила, но не хочу его еще раз увидеть.

%d такие блоггеры, как: