Искуство

Вышел финальный трейлер экранизации «Ампир V» Виктора Пелевина

 

 

Долгожданная премьера фильма грянет уже в этом месяце. https://horrorzone.ru/page/vyshel-finalnyj-trejler-ekranizacii-ampir-v-viktora-pelevina

«Ампир V», снятый по одноименному роману Виктора Пелевина, ждали в кинотеатрах осенью прошлого года, но релиз передвинули на 31 марта 2022-го. Казалось бы, теперь-то ничего не должно помешать: пандемия затихает, ковидные ограничения снимают… Кто же знал, что придет новая напасть.

Дистрибьютером картины была компания Sony Pictures, которая недавно приостановила свою деятельность в России по всем известным причинам. В итоге «подвисли» не только зарубежные блокбастеры вроде «Морбиуса», но и фильм российского производства. Впрочем, выход нашелся. Источники из мира кино сообщают, что «Ампир V» сменит прокатчика: им станет компания «Вольга». Необходимые документы будут подписаны на днях, не придется даже менять дату премьеры. И финальный трейлер подтверждает ее актуальность.

О сюжете:

Молодой москвич Рома Шторкин становится частью элитной расы вампиров — тайных правителей мира — и его жизнь переворачивается с ног на голову. Он получает имя Рама Второй, особняк в центре города и жизнь, о которой вчерашний грузчик не мог и мечтать. Но главное, он обретает недоступные людям знания и власть, с которыми ему предстоит научиться жить.

Режиссером выступил Виктор Гинзбург, а главные роли исполнили Павел Табаков («Колл-центр»), Таисия Радченко (сериал «Идентификация») и Мирон Федоров aka Oxxxymiron.

%d такие блоггеры, как: