Истории

«Хомячки»-Как ребенок воспринимает Войну на Украине и COVID

Рассказ маленького мальчика.

Украина, Флаг, Небо, Голубь, Птица, Облака, Мир, Мачта
Сегодня я проснулся из за странных звуков они были как бег но этих звуков было очень много.
Но я помнил что у меня 1 хомяк Сюсель я зашёл на кухню там были 33 клетки и в каждой 1 хомяк. Сказать что я был в шоке нечего не сказать я глянул в зал там было пусто я сказал слава богу но случайно чуть не наступил на хомяка который ел сыр на ковре.
Я решил снова заснуть но у меня не получалось я глянул в телефон и ошалел на дате было 3 сентября 3467 года я глянул в небо там были постеры хомяков я внимательно смотрел на объект который был очень очень ярким я решил подойти к Бубе но когда вышел на кухню увидел 2 Бубы я чуть от радости не потерял сознание.

Я понял что жизнь это рай для меня я хотел что бы это было вечно но позже я увидел пожар я любыми способами пытался его потушить.
Я его потушил как не странно прошло 1000 лет а мне до сих пор 23 года я бы мог 100 раз умереть но спасибо.
4578 год мне скучно жить хоть и хомки не умерли я всего добился и потом я решил умереть в космосе я снял с себя шлем и не задыхался 33 часа а потом я понял что на земле скоро будет лето но мне не до этого я сказал это учёным в итоге когда мой воздух закончился я долетел до Бетельгейзе. Спустя 20 лет мне до сих пор 23 года я на Андромеде я продвин учёных на долго.
Я вернулся на Землю тут было прекрасно думал я но тут было странно не одной живой души кроме хомяков я понял что мне придется спасать мир.

Я пошел и забрал все пачки чипсов и всяких вкусняшек я снова убедился что жизнь рай но вышел на улицу там был хаос люди молили о пощаде людей которые сильнее хомяков сделал 1000 убийств я понял от них надо избавиться
Я понимаю это рай я нашел телепорт я наступил на него и постоял 5 минут и меня телепортировало в 2022 год я пошел на кухню там был лишь один Сюсель я после того как задыхался от волнения сказал долгое фуууух я вернулся в 4579 год я решил не убивать хомяков я решил их запереть в клетку а потом выкинуть в разные леса мира Ведь у меня телепорт.
Я собрал все 10 миллиардов хомяков и они разбежались по всем лесам к сожалению многих съели все считали меня героем но тут я жить не собираюсь я наступил на телепорт и вернулся в 2022 год я понял этот год и хомяков надо беречь или все это убьет человечество

В 2022 году я жил идеально тут было не сильно много и не сильно мало хомяков тут честный мир но внезапно когда я смотрел телевизор там были новости.
Там был такой текст: Хомяки породили вирус он делает людей мутантами которые розносят вирус пока не умрут я сново хотел спасти мир но не мог Видь мог заразиться это был ХХХХ|Х век и вы угадали мне до сих пор 23 года я сидел секундами,минутами,часами,днями,месяцами и в конце концов годами. Я придумал вакцыну от CVB-27X.
Но она не помогла человек стал нормальным через 450 дней мне пришлось делать вакцыну дальше.
Я это сделал вколол в себя мне было нереально больно но я реально не заболел я сделал YU-78BVAC эта штука всасывает этот вирус под названием CVB-27X мы его уничтожили!!!!
Но никто не ожидал что это только начало
Ето правда было только начало ето правда Видь я смотрел в окно там был 5678 год и по улице ходил необычный хомяк потому что он был размером 23 метра как и мне до сих пор 23 года .
Учёные взяли его в плен и обнаружили CVB-27X но он был другой он был 2-ц степени. Я решил действовать но меня забрали на допыты или же почему я родился в 1998 а дожил до 5678 я все им об’яснил они меня узнали Видь я спас мир 2 раза и мне пришлось спасать 3-й я ее делал 19 лет она сильно рознослась и теперь надо много вакцыны но ето не проблема Я специально сделал 200000 литров но етого мало надо было делать 1000000 литров но я сделал люди спасены надеюсь я не вернусь но ето не факт и нехто не сможет предсказать ето финал или нет.
С етих историй можно сделать вывод хомяки могут быть опасны и для себя и для всех!
Будьте осторожны и если кака-ето история повторится будьте готовы спасать мир Видь вас не спасут!

Ето был обычный день я решил сново отправится в тот хаос под названием 5000 лет хомяков хотя было только 5867 год не знаю почему его так назвал но мне все равно. Видь мне 23 года ааа бесит.
Я не мог выдержать ето но успокоился по телевизору шли новости в мире насчитано 33 миллиарда хомяков ето на 15 миллиардов больше чем людей.
Я сново решил зайти в лабораторию и взял 1-го хомяка который странно выглядил там был шок ето было искусственное розплодение с вирусом который вечно даст хомяку.быть сытым.
И т.д. Я его освободил от етого и он был.
Так я спас мир 4-й раз

%d такие блоггеры, как: